La Sardegna Agroalimentare

Bobbois srl

Via Giuseppe Verdi, 2 – 09040 Silius (SU)
Tel. 1 +39 070 959 039
Tel. 2 +39 070 956 0011
Cell. +39 389 973 30 31
info@bobbois.it
www.bobbois.it
Social: Facebook – Twitter – Instagram

Nel sardo-campidanese “su bobboi” è la delizia che chiude il pasto, è la leccornia, è il dolce delle feste, è l’antica pasticceria secca dell’isola di Sardegna.

Pasticceria nel tempo forgiata da intense ricorrenze religiose che attraversano l’anno, scandite dal succedersi delle stagioni e dai prodotti che la natura, di volta in volta, concedeva e maturava.

“Unu bobboi”, nella nostra lingua sarda, indica, in modo più estensivo, qualcosa di molto delicato, bello, curato, dettagliato, prezioso, in definitiva un gioiello.

E’ un “Bobboeddu” un bimbo nel suo vestito migliore, che si reca a sa “Missa Manna”, l’ultima messa della domenica, è quindi già nella lingua sarda che la parola “bobboi” narra la cura, la ricercata qualità di ogni ingrediente, il dettaglio ed i colori della pasticceria sarda.

Bobbois all’occhio e al palato, perchè è agli occhi che i dolci sardi raccontano cosa sono, ma è alla bocca che svelano da dove vengono.

I NOSTRI PRODOTTI:
Amarettus, Gueffus, Pabassinas, Pastinas, Pirichitus, Ciambellas, Pistoccheddus de cappa, Pistoccus de caffeu, Trutas de mendula, Pardulas “siliesas” di formaggio, Pardulas “siliesas” di ricotta e Pardulas “siliesas” di ricotta e uva passa, Gattou, Candelaus.

Contatti

Via Milano, 35
09125 Cagliari (CA)
Tel. 070 311 07 22
Cell. 347 185 0445