La Sardegna Agroalimentare

Azienda agricola Francesco Piras

Sede Legale: S.S. 127 Bis Km 25,500 Loc. Rudas Catalano
07041 Alghero (SS)
Servizio clienti: + 39 366 820 7515
info@oliocorax.it
www.oliocorax.it
Facebook: Oliocorax

L’Azienda Agricola francesco Piras ha una storia molto antica e radicata nel territorio di Alghero, trainata da una passione lunga oltre 70 anni.

Perfettamente integrata all’interno del territorio di Alghero, città situata nella parte nord occidentale della Sardegna, l’azienda possiede circa 100 ettari di terreno olivetano dove sussistono circa 22.000 piante di olivo nei quali la varietà di olive più diffusa è la bosana, ampiamente coltivata nel nord Sardegna grazie alla sua produttività e adattabilità.

L’ubicazione del nuovo frantoio di proprietà a ciclo continuo a due fasi, con spremitura a freddo, collocato all’interno dell’azienda e circondato da alberi di ulivo e macchia mediterranea, agevola il mantenimento di un alto standard di qualità delle materie prime, dato che tutte le fasi produttive avvengono a km 0.

Una lavorazione autentica rispettosa della terra e dei suoi frutti che nel 2010 ha permesso di ottenere la certificazione biologica.

Nel 2006 nasce il marchio “Corax” – che prende il nome da un antico insediamento romano dove oggi si estendono gli oliveti dell’azienda – sotto il quale viene imbottigliato e venduto tutto l’olio prodotto.

I NOSTRI PRODOTTI:
Olio extravergine d’oliva Corax Fruttato, Olio extravergine d’oliva Corax, D.O.P, Olio extravergine d’oliva Corax Biologico, Condimento a base di Olio extravergine d’oliva con aromi naturali: al peperoncino, al peperoncino e aglio, al basilico, al limone, al tartufo nero.

Contatti

Via Milano, 35
09125 Cagliari (CA)
Tel. 070 311 07 22
Cell. 347 185 0445