La Sardegna Agroalimentare

Licanìas

Sede Legale: Via Sulcis, 15
Sede Operativa: s.o. Is Forreddos del Janas, 2 – 08039 – Tonara (NU)
Tel. +39 0784 63521
licaniasdesardigna@tiscali.it
www.licanias.com
Facebook: Licanìas

La Licanias, costituita nel 2004 dalle radici della ditta individuale nata nel ’95, è resa operativa solo a fine 2009.
A settembre il fondatore è andato in pensione, lasciando le redini in mano ai figli.
L’azienda impiega altri 6 collaboratori tutti sotto i 40 anni.

Attività principale è quella della produzione di torrone tipico sardo e ricopertura di frutta secca.
Pur mantenendo inalterate le antiche ricette, l’azienda ha dato il proprio stabilimento di un impianto per la laminazione e taglio del torrone, in grado di ridurre notevolmente i tempi del ciclo di lavorazione del prodotto e, unitamente alla scelta accurata delle materie prime, riesce a garantire un’alta qualità del prodotto stesso.
Gli ingredienti utilizzati, miele frutta secca, albume e ostia.
Alcune varianti contengono aroma di mirto, limone o corbezzolo, caffè, liquirizia e caramello.
I formati sono torroncino monodose da 10 gr, confezionato in sacchetti da 200 gr, stecca trasparente e astuccio in cartoncino da 200 gr.
Per alcune linee viene garantito l’utilizzo di materie prime di origine sarda e italiana.
Inoltre si produce frutta secca ricoperta di cioccolato fondente, al latte, o caramellate.
Per andare incontro alle diverse esistenze l’azienda è flessibile alle personalizzazioni sia di prodotto che di etichetta.

I NOSTRI PRODOTTI:
Torrone Miele e Nocciole, Torrone Miele e Mandorle, Torrone Miele e Noci, Torrone Miele e Mandorle al Limone, Torrone Miele e Mandorle al Mirto, Miele e Mandorle al Corbezzolo.

Contatti

Via Milano, 35
09125 Cagliari (CA)
Tel. 070 311 07 22
Cell. 347 185 0445